Окт 05

У нас ремонт. Частник или фирма?

Автор: admin | Категория: Разное | Опубликовано: 05-10-2019

Любая недвижимость, независимо от планировки, классификации, года постройки и других характеристик, нуждается в поддержании состояния. Проводить крупный или даже мелкий ремонт самостоятельно — большая проблема. Необходимы профессиональные инструменты, умения, время и т. д. Поэтому планируя даже небольшой ремонт ванной и кухни, хозяева квартир часто задумываются над вопросом, где можно отыскать хорошего мастера.


Чаще всего, основные притязании заказчиков — гарантия профессиональности, сжатые сроки, качество работы и составление официальных документов. Никому не хочется видеть кое-как поклеенные обои или неработающую сантехнику. Никто не желает беспокоиться, наблюдая за тем, как задерживаются сроки, когда вместо 2-х недель, ремонт будет длиться более месяца.
В связи с этим большинству людей по душе частные мастера по ремонту. Отличаясь от компаний-посредников, которые только лишь принимают заказ и отправляют кого-то на вызов, частник является непосредственным исполнителем всех работ. В штате организаций строительного профиля масса сотрудников: бухгалтер, замерщик, диспетчер, рабочие и т. д. Каждый из них отвечает за определенную часть работы, тем не менее, далеко не всегда окончательный результат может радовать заказчика. Частник отличается тем, что он сам себе хозяин, сам создает свой авторитет и в связи с этим всегда заинтересован в качестве выполненной работы.
В большинстве случаев, мастера ремонт квартир будут начинать с ванной или туалета, ведь это сверхсложный вид работы. В случае если частник берется ремонтировать санузел под ключ, будет проверено состояние водоснабжения, вентиляции, прилегающих труб, электрики. Вся сантехника будет действовать безупречно, ни один сантиметр без внимания настоящего профессионала не останется. Так как, разочаровав хоть одного заказчика, можно потерять огромное число заказов из-за плохих отзывов. По той же самой причине нельзя обманывать людей, накручивая смету или затягивать сроки.
В отличие от компаний однодневок, которые выступают только посредниками между исполнителями и клиентами, частник — это профессионал, который несет обязательства за любой этап ремонта. Сюда включаются: замеры, подбор дизайнерского решения, составление сметы, закупка материалов, демонтаж, подготовительные и основные работы по ремонту, уборка и многое-многое другое. Помимо этого, работая на результат, ремонт квартиры мастера начинают с квалифицированной рекомендации о том, как можно улучшить функциональность любого помещения, сделать интерьер уникальным и современным. И конечно же, предоставляются необходимые документы, благодаря чему, вы можете не беспокоиться о качестве проведенных работ.

Для вашей компании ресурс стоит дешевле чем у конкурентов.

Оставить комментарий